Ваше?Александр
2. Сколько вам лет? 16
3. Где проживаете? Украина Днепропетровская область город Павлоград
4. Какой доступ в интернет (скорость) 2 мб\сек
5. Возможности компьютера на котором играеш в л2 (сколько окон можешь загрузить)2 ядерный процессор Интел Корр 2 дуо,Около 4окон(но я не проверял)
6. Согласен ли ты посещать все осады , походы на рб и прочие клан походы??? Да
7. Как одет и на сколько заточены скилы? Одет в дк на 7 тт +7 сет ,даск +6,два скилазаточены 1-сало на 8,2-слип на 8
8. Классы чара:
Прошу прощения но я этим незанимался но если то требуется то могу сделать всё!
9. Сколько играешь в Л2 ? на данный момент стаж около 1.5 года
10. Что такое ассист и как его взять с соклана????Ассист применяется для удобства качания или боя в большом пати, Также он применяется Для боле быстрого Убивания Врага на Осадах или На больших Сражениях , или проще нажатие правой кнопокй мыши по человеку который с тобой в клане))
11. Почему именно наш клан, а не другой ?Ну ваш клан очень дружелюбный ,хороше игроки в клане, ещё хотел бы ходить на рб с вашим кланом , и у вас онлайн хороший не то что в других кланов и ваш клан более продвинутый чем остальные.
12.Сколько играешь на этом серве ? - мецяца два
13. Какой онлайн в среднем (в день) ? дет часов 5-8 ну может даже и 10
14. Ник в Игре ? (обязательно что бы ник в игре и на форуме были одинаковыми !) Никотин или Капучино прошу ПРощения Большого ПРощения что не прочитал Этот раздел когда регстрировался, поэтму написал НИК несовпадающий с Игровым. А вот играой Псевдоним -PexOTiNeC
15. В каком клане был до этого и причина ухода. Клан BlacKFun ,кл была-LeDiBlonD ,причина ухода тот клан был не сильно дружным и с онлайном не сильно было хорошо вот причина
16. Что-то от себя Кл этого клана человек Понимающий других и человек который может поддержать в трудную минуту.
17. Наличие Skype / наушники / микр ??? скайп есть,но наушников и микрофона нету но в ближайшае время куплю обезательно
18. Нублес ? Хиро? Саб () ? есть Нублес , и Саб
19. Наличие квестов на Баюм / Валакас / Антарас ???Все
20. Адекватен ли ты?))) Сможешь слушать КЛа и Зам КЛа на осадах / эпиках и т.д.???да одекватный буду слушать всех и буду участвывать везде
Отредактировано Александр (2010-07-31 18:16:55)