HeartOfDarkness

Объявление

Добро пожаловать на офицальный форум клана HeartOfDarkness

Clan Lider

1. .::HuK0TuH::.
 2. Capuchino

ZCL

1.HipHopHero

Cостав клана :

Инфомация:

В данный момент наш клан играет на сервере pvp-worl.ru                                               Немного о сервере :       Рейты x10000
Логин сервер ONLINE
Гейм сервер ONLINE
В игре : 210  

- Сервер открыт 04.11.2008
- Сервер на базе С4 PTS(OFF)
- Рейты х10000
- НПС-Баффер
- ГМ-Шоп
- Автоматический эвент Mass PVP
- Виртуальные войны между странами
- Частые эвенты с ценными призами
- За каждый голос получаете призы
- Уникальные вещи на сервере
- Уникальная валюта сервера
- Квест на Noblesse Gate Pass
- Осады каждую неделю
- Дроп со всех эпик РБ
- Обменная валюта
- Глудио пвп зона
- Глобальный ГК
- Квест телепорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeartOfDarkness » Набор в клан » Хочу в этот клан!

Хочу в этот клан!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ваше? Лёша
2. Сколько вам лет? 16 лет(Извиняюсь в е-мейле не такая анкета, фото моего племянника)
3. Где проживаете? Россия. Прим Край, Находка.
4. Какой доступ в интернет (скорость) 512 кб\сек
5. Возможности компьютера на котором играеш в л2 (сколько окон можешь загрузить)2 ядерный процессор Интел Корр 2 дуо,Около 4окон(но я не проверял)
6. Согласен ли ты посещать все осады , походы на рб и прочие клан походы??? Да
7. Как одет и на сколько заточены скилы? т.к. играю на сервере неделю Шб +18 (оли),Дк куртка +6-7-7, сет Дк Дракон +5-6-7
8. Классы чара:
Прошу прощения но я этим незанимался но если то требуется то могу сделать всё!
9. Сколько играешь в Л2 ? на данный момент стаж около 2-2.5 лет
10. Что такое ассист и как его взять с соклана????Ассист применяется для удобства качания или боя в большом пати, Также он применяется Для боле быстрого Убивания Врага на Осадах или На больших Сражениях , или проще нажатие правой кнопокй мыши по человеку который с тобой в клане))
11. Почему именно наш клан, а не другой ? Ваш клан отличается дружелюбность и поддержкой слабых, также нету людей который поповоду безповотяда используют ненормативную лексику в чате, и тем более ваш клан отличается постоянно большим фаном, походами на РБ, и Осадами
13. Какой онлайн в среднем (в день) ? Точно сказать немогу но в Основном 7- 14 часов(вы не подумайте я не задрот)!
14. Ник в Игре ? (обязательно что бы ник в игре и на форуме были одинаковыми !) Никотин или Капучино прошу ПРощения Большого ПРощения что не прочитал Этот раздел когда регстрировался, поэтму написал НИК несовпадающий с Игровым. А вот играой Псевдоним - Longshiot.
15. В каком клане был до этого и причина ухода. Клан Prime где КЛ .::[Lakos]::.   _-_-_ клан OWN Только ни этим чаром А под ником BaronMagic, клан (непомню название но на гербе было +9)
16. Что-то от себя Кл этого клана человек Понимающий других и человек который может поддержать в трудную минуту хоть я тебя и плохо знаю это моё мнение искренее.
17. Наличие Skype / наушники / микр ??? Есть всё
18. Нублес ? Хиро? Саб () ? Нублес. Хиро нет. Саб(будет).
19. Наличие квестов на Баюм / Валакас / Антарас ???Почти прошёл бая, и вала, ну на тараса нехватило
20. Адекватен ли ты?))) Сможешь слушать КЛа и Зам КЛа на осадах / эпиках и т.д.???на маты и оскорблениия особого внимания ни приношу :unsure:

Отредактировано [$aint$][Pro]{l2user} (2010-07-27 19:31:17)

0

2

Ну я канешно хз))) впринципе можно взять на испытательный срок посмотреть на онлайн...
А на счёт того что у нас нету людей которые используют ненормативную лексику ты глубоко ошибаешся :( в КЧ каждый день летят маты друг на друга))) ну это всё просто приколы) зла друг на друга никто не держит)
Вот пункт 18 меня удивил) как можно быть нублом без саба? O_o :D
Ну впринципе я ЗА :D

0

3

http://s43.radikal.ru/i100/1007/52/8039d2d5f484.jpg   на испытательный срок )

0

4

Хыы, капучино я извинтиляюсь))я про нубл строку неувидил)))

0

5

Неочень ! Мне интерестно одно как можно быть нублесом без саба а ?  http://s004.radikal.ru/i205/1007/77/3d3f119bfb7d.jpg

0

6

Впинципе можно, но на ИС!!!

0

7

18. Нублес ? Хиро? Саб () ? Нублес. Хиро нет. Саб(будет). и чо этО? мне каж что за компом сидить куакойто малой ))) как я  ) но исключения я задрот бля и не адекват ептаЁ!!!
вылаживайте сразу и ноиер скайпа !!! для собеседования) тогда мб и  http://s43.radikal.ru/i100/1007/52/8039d2d5f484.jpg  а так  http://s004.radikal.ru/i205/1007/77/3d3f119bfb7d.jpg

0

8

ей пикс слышишь не пугай малого неодекватен бля тоже мне :D  :D

0

9

ыыы яяя вам повезло что я поставил защиту от МАТА)))

0

10

http://s004.radikal.ru/i205/1007/77/3d3f119bfb7d.jpg  Но в общем заявка хорошая , можно на ИС )))

0

11

Думаю за...

0

12

что можно сказать я видел писал в чат так его невидел ну если у него такой онлайн то я ЗА но если нет то ПРОТИВ, нада взять на испыталку!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

я тоже хочу к вам в клан =( но увы

0

14

Саня написал(а):

я тоже хочу к вам в клан =( но увы

ыыыы мдаааа))) сказал блин ) так напиши заявку ) и для начала подпешись не САНЯ а Ник в игре это можно сделать в своём профиле)

0

15

смотри заявку Bells

0

16

Bells назойливый попрошайка ходит бичует, да постоянно заебует своими дурными нубскими вопросами, елси будет заявка просьба даже не рассматривать! :flag:

0

17

Я ЗА) Но вот Пунктик со шмотом меня огарчает((

0

18

Нейтрален

0

19

Capuchino написал(а):

зла друг на друга никто не держит)

ето ты так думаеш наивный кл  хД

0

Вы здесь » HeartOfDarkness » Набор в клан » Хочу в этот клан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно