Ваше? Лёша
2. Сколько вам лет? 16 лет(Извиняюсь в е-мейле не такая анкета, фото моего племянника)
3. Где проживаете? Россия. Прим Край, Находка.
4. Какой доступ в интернет (скорость) 512 кб\сек
5. Возможности компьютера на котором играеш в л2 (сколько окон можешь загрузить)2 ядерный процессор Интел Корр 2 дуо,Около 4окон(но я не проверял)
6. Согласен ли ты посещать все осады , походы на рб и прочие клан походы??? Да
7. Как одет и на сколько заточены скилы? т.к. играю на сервере неделю Шб +18 (оли),Дк куртка +6-7-7, сет Дк Дракон +5-6-7
8. Классы чара:
Прошу прощения но я этим незанимался но если то требуется то могу сделать всё!
9. Сколько играешь в Л2 ? на данный момент стаж около 2-2.5 лет
10. Что такое ассист и как его взять с соклана????Ассист применяется для удобства качания или боя в большом пати, Также он применяется Для боле быстрого Убивания Врага на Осадах или На больших Сражениях , или проще нажатие правой кнопокй мыши по человеку который с тобой в клане))
11. Почему именно наш клан, а не другой ? Ваш клан отличается дружелюбность и поддержкой слабых, также нету людей который поповоду безповотяда используют ненормативную лексику в чате, и тем более ваш клан отличается постоянно большим фаном, походами на РБ, и Осадами
13. Какой онлайн в среднем (в день) ? Точно сказать немогу но в Основном 7- 14 часов(вы не подумайте я не задрот)!
14. Ник в Игре ? (обязательно что бы ник в игре и на форуме были одинаковыми !) Никотин или Капучино прошу ПРощения Большого ПРощения что не прочитал Этот раздел когда регстрировался, поэтму написал НИК несовпадающий с Игровым. А вот играой Псевдоним - Longshiot.
15. В каком клане был до этого и причина ухода. Клан Prime где КЛ .::[Lakos]::. _-_-_ клан OWN Только ни этим чаром А под ником BaronMagic, клан (непомню название но на гербе было +9)
16. Что-то от себя Кл этого клана человек Понимающий других и человек который может поддержать в трудную минуту хоть я тебя и плохо знаю это моё мнение искренее.
17. Наличие Skype / наушники / микр ??? Есть всё
18. Нублес ? Хиро? Саб () ? Нублес. Хиро нет. Саб(будет).
19. Наличие квестов на Баюм / Валакас / Антарас ???Почти прошёл бая, и вала, ну на тараса нехватило
20. Адекватен ли ты?))) Сможешь слушать КЛа и Зам КЛа на осадах / эпиках и т.д.???на маты и оскорблениия особого внимания ни приношу
Отредактировано [$aint$][Pro]{l2user} (2010-07-27 19:31:17)