1. Ваше имя? Кирилл Сергеевич
2. Сколько вам лет? 17
3. Где проживаете? Украина,Кривой Рог (Днепропетровская обл.)
4. Какой доступ в интернет (скорость) ? 1мб
5. Возможности компьютера на котором играеш в л2 (сколько окон можешь загрузить) ? 1-2
6. Согласен ли ты посещать все осады , походы на рб и прочие клан походы??? Да,можете меня хоть посреди ночи поднять для РБ
7. Как одет и на сколько заточены скилы? На щет этого отпишу в вопросе №16
8. Классы чара: Мейн-дестроер , Саб-Некр .
1-Мейн(основа)
2-Сабы
9. Сколько играешь в Л2 ? Приблизительно 4 Года ..
10. Что такое ассист и как его взять с соклана???? ыыыы,асист, это таргет который держит соклан* (в данном случаи соклан) на своем прицеле
11. Почему именно наш клан, а не другой ? Собранность...ее так мало на нашем серве Т_Т ну дружный клан еще
12. Сколько играешь на этом серве ? 2 года
13. Какой онлайн в среднем (в день) ? Со вчерашнего дня еще не выходил , а если серьезно,5+ часов
14. Ник в Игре ? (обязательно что бы ник в игре и на форуме были одинаковыми !) spoofer
15. В каком клане был до этого и причина ухода ? уууу...да таких кланов,в которых я состоял - и нет уже давно на этом серве)))
16. Что-то от себя - Так вот,на щет вопроса №7,я играл на сервере почти с самого открытия (ник мб. ктото и видел - Everything )...было у меня практически все... даск 20,скоры,неф щиты,епик сет (правда +4 и пол года назад меня забанили (Акаунт и IP) и вот спустя пол года я поменял интернет провайдера и зашел снова на сервер
На данный момент играю 2 дня*(со вчера) так вот на щет текущего шмота - скилы неточеные,арка +9,дк +5... сегодня на неф щит мб нафармлюсь
)) *Конец*
17. Наличие Skype / наушники / микр ??? Skype,mikr,наушники есть , но вход к микрофону не работает... но слушать о чем вы будете говорить-всегда смогу
18. Нублес ? Хиро? Саб () ? Нублеса нет,как я уже говорил играю со вчерашнего дня,фармлю ФА что б купить нубл Хиро-без коментариев
Саб-да
19. Наличие квестов на Баюм / Валакас / Антарас ??? Будет проходиться...
20. Адекватен ли ты?))) Сможешь слушать КЛа и Зам КЛа на осадах / эпиках и т.д.??? Адекватен?-вполне... вместо агра-отвечаю морозом )) и это есть хорошо
С остальным согласен,да.