1. Серега
2. Сколько вам лет? 20
3. Где проживаете? Россия, Зеленодольск
4. Какой доступ в интернет (скорость) 2мб.сек
5. Возможности компьютера на котором играеш в л2 (сколько окон можешь загрузить) Стпрушка у меня Еще одно мб загружу)
6. Согласен ли ты посещать все осады , походы на рб и прочие клан походы? Да, но несовсем все. Летом неохото весь день за компом проводить хД
7. Как одет и на сколько заточены скилы? Одет в дино сет +4, Шб +21, даск +3, неф +3, дм, скоры, ак, зак.
8. Классы чара: Профы что ли?) Хавк, сс
9. Сколько играешь в Л2 ? Много. Правдо забрасывал л2 на 4 года. Щас опять начал где то 6 месяцев играю.
10. Что такое ассист и как его взять с соклана? ы Ассист это таргет по своему пати
11. Почему именно наш клан, а не другой? Ну мне тут пати кинули и пишут: Нам нужны такие как вы. Держи сайт)
12.Сколько играешь на этом серве? не считал, если честно. Примерно ( ПРИМЕРНО ) Где то... ну... три месяца есть мб
13. Какой онлайн в среднем (в день)? Онлайн у меня разный. Но всегда на связи. Тоесть могу сот дасть, если срочно нужно-зайду
14. Ник в Игре ? (обязательно что бы ник в игре и на форуме были одинаковыми !) lShift
15. В каком клане был до этого и причина ухода. Кавказ. Но я досих пор в нем. Мне ник клана не очень нравиться))))) И все там поху***ты! Каждый делает что хочет
16. Тут я непонял) в Комендах поясните плиз я напишу.
17. Наличие Skype / наушники / микр ??? Все есть
18. Нублес ? Хиро? Саб () ? САб.
19. Наличие квестов на Баюм / Валакас / Антарас ??? В данный момент? Вообщем сделан квест на валика и на бая, ток не покрасил еще. А про знание все квесты знаю. С антарасом правдо храмаю, но яндекс помогает) Так что все норм)
20. Адекватен ли ты?))) Сможешь слушать КЛа и Зам КЛа на осадах / эпиках и т.д.??? Да. Как не как сам был КЛ-ом правдно на другом сервер и все понимаю прикрасно.
Возмите в клан)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-07-31 14:36:47
Поделиться32010-07-31 15:14:40
ЗА И НЕ ЕБЁТ!!!!!!!!!!!
Поделиться42010-07-31 15:40:14
Вроде хороший, опытный игрок...
Поделиться62010-07-31 16:04:54
ну значит